• Während des Lichtfestivals haben wir auch am Montag und Dienstag Abend geöffnet. 22. / 23. Januar

    Reservieren
  • Metzgete «Open Kitchen»
    Samstag, 23. November abends
    Sonntag, 24. November mittags

    Ivan öffnet sein Reich: bedienen Sie sich direkt aus den Töpfen in der Eintracht-Küche. A discrétion!

    CHF 39.– exkl. Getränke
    Reservation empfohlen

    Flyer Metzgete
  • Wochenspecial I CHF 23.–

    Tomaten-Basilikum-Quinoa mit gebackenem Blumenkohl und Gurken-Melonen-Vinaigrette

  • Wochenspecial I CHF 22.–

    Paniertes Schweinsschnitzel mit Frites und Gemüse

  • Wochenspecial II  CHF 24.–

    Berner Platte mit Saucisson, Speck, Hamme, Rippli und Salzkartoffeln

  • Kichererbsensalat CHF 19.–

    mit Sommergemüse

  • Farfalle CHF 22.–

    mit Seelandspargel

  • Zanderfilet  CHF 42.–

    vom Murtensee, à la meunière
    mit Risotto und Gemüse

  • Monatsdessert CHF 13.–

    Crème Brûlée mit Erdbeersorbet

  • Getränkespecials

    Felsenau Bärni Spezial Dunkel für CHF 6.–
    Möhl Grapefruit Apple Cider für CHF 6.–

  • Monatswein CHF 9.–/56.–

    Château La Communion, AC Bordeaux

  • Wochenspecial II CHF 26.–

    Siedfleisch mit Meerrettichsauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln

  • Wochenspecial II CHF 29.–

    Hausgemachte Hacktätschli mit Kartoffelstampf und geschmortem Rotkraut

Aktuell

Kichererbsensalat mit Sommergemüse für CHF 19.– | Farfalle mit Seelandspargel für CHF 22.– | Zanderfilet vom Murtensee à la meunière mit Risotto und Gemüse für CHF 42.–
Kichererbsensalat mit Sommergemüse für CHF 19.– | Farfalle mit Seelandspargel für CHF 22.– | Zanderfilet vom Murtensee à la meunière mit Risotto und Gemüse für CHF 42.–