• Während des Lichtfestivals haben wir auch am Montag und Dienstag Abend geöffnet. 22. / 23. Januar

    Reservieren
  • Metzgete «Open Kitchen» CHF 39.–

    Samstag, 13. Januar abends

    Sonntag, 14. Januar mittags

    Ivan öffnet sein Reich: bedienen Sie sich direkt aus den Töpfen in der Eintracht-Küche. A discrétion!

    CHF 39.– exkl. Getränke
    Reservation empfohlen

    Flyer Metzgete
  • Wochenpasta CHF 19.–

    Penne al Forno mit Tomaten-Rahmsauce und Salsiccia

  • Wochenspecial I CHF 23.–

    Tomaten-Basilikum-Quinoa mit gebackenem Blumenkohl und Gurken-Melonen-Vinaigrette

  • Wochenspecial II CHF 29.–

    Siedfleischsalat mit Bratkartoffeln

  • Wochenspecial CHF 22.–

    Pouletbrust mit Ratatouille und Rosmarin-Kartoffeln

  • Wochenspecial II CHF 22.–

    Schweinssteak mit Tomatensauce, Rucola-Risotto und Gemüse

  • Wochenspecial III CHF 34.–

    Felchenfilet vom Murtensee à la meunière mit Weissweinrisotto und Gemüse

  • Monatsdessert CHF 9.–

    Himbeersorbet mit Joghurtcrème und Granola

  • Wochenspecial II CHF 26.–

    Siedfleisch mit Meerrettichsauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln

  • Wochenspecial II CHF 29.–

    Hausgemachte Hacktätschli mit Kartoffelstampf und geschmortem Rotkraut

  • Egger Soleil Amber CHF 6.–

    Saurer Most alkoholfrei CHF 6.–

Aktuell

Penne al Forno mit Tomaten-Rahmsauce und Salsiccia für CHF 22.– | Pouletbrust mit Ratatouille und Rosmarin-Kartoffeln für CHF 22.–
Penne al Forno mit Tomaten-Rahmsauce und Salsiccia für CHF 22.– | Pouletbrust mit Ratatouille und Rosmarin-Kartoffeln für CHF 22.–