• Während des Lichtfestivals haben wir auch am Montag und Dienstag Abend geöffnet. 22. / 23. Januar

    Reservieren
  • Metzgete «Open Kitchen»
    Samstag, 23. November abends
    Sonntag, 24. November mittags

    Ivan öffnet sein Reich: bedienen Sie sich direkt aus den Töpfen in der Eintracht-Küche. A discrétion!

    CHF 39.– exkl. Getränke
    Reservation empfohlen

    Flyer Metzgete
  • Wochenspecial I CHF 23.–

    Tomaten-Basilikum-Quinoa mit gebackenem Blumenkohl und Gurken-Melonen-Vinaigrette

  • Wochenspecial I CHF 22.–

    Paniertes Schweinsschnitzel mit Frites und Gemüse

  • Wochenspecial II  CHF 24.–

    Berner Platte mit Saucisson, Speck, Hamme, Rippli und Salzkartoffeln

  • Risotto CHF 19.–

    mit Ofengemüse

  • Siedfleisch-Carpaccio CHF 29.–

    mit sommerlicher Vinaigrette und Frites

  • Felchenfilets à la meunière CHF 34.–

    mit Risotto und Gemüse

  • Spareribs CHF 36.–

    mit Baked Potato und Ratatouille

  • Monatsdessert CHF 13.–

    Sous-Vide-Mirabellen mit Joghurtglace, Caramelsauce und Crumble

  • Getränkespecials

    Iced Caramel Macchiato für CHF 5.5
    Felsenau Bärner Amber für CHF 6.–
    Feral N° 1 – Rande, Hopfen, Pfeffer CHF 7.– / 45.–

  • Wochenspecial II CHF 26.–

    Siedfleisch mit Meerrettichsauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln

  • Wochenspecial II CHF 29.–

    Hausgemachte Hacktätschli mit Kartoffelstampf und geschmortem Rotkraut

Aktuell

Risotto mit Ofengemüse für CHF 19.– | Siedfleisch-Carpaccio mit sommerlicher Vinaigrette und Frites für CHF 29.– | Felchenfilets à la meunière mit Risotto und Gemüse für CHF 34.–
Risotto mit Ofengemüse für CHF 19.– | Siedfleisch-Carpaccio mit sommerlicher Vinaigrette und Frites für CHF 29.– | Felchenfilets à la meunière mit Risotto und Gemüse für CHF 34.–