• Während des Lichtfestivals haben wir auch am Montag und Dienstag Abend geöffnet. 22. / 23. Januar

    Reservieren
  • Metzgete «Open Kitchen» CHF 39.–

    Samstag, 13. Januar abends

    Sonntag, 14. Januar mittags

    Ivan öffnet sein Reich: bedienen Sie sich direkt aus den Töpfen in der Eintracht-Küche. A discrétion!

    CHF 39.– exkl. Getränke
    Reservation empfohlen

    Flyer Metzgete
  • Wochenpasta CHF 23.–

    Ricotta-Zitronen-Ravioli mit Cherrytomaten und Spinat

  • Wochenspecial I CHF 23.–

    Tomaten-Basilikum-Quinoa mit gebackenem Blumenkohl und Gurken-Melonen-Vinaigrette

  • Wochenspecial II CHF 29.–

    Siedfleischsalat mit Bratkartoffeln

  • Wochenspecial III CHF 34.–

    Felchenfilet vom Murtensee à la meunière mit Weissweinrisotto und Gemüse

  • Wochenspecial II CHF 34.–

    Felchenfilets à la meunière mit Weissweinrisotto und grünem Spargel

  • Monatsdessert CHF 9.–

    Crème brûlée mit einer Kugel Saisonglace

  • Wochenspecial II CHF 26.–

    Siedfleisch mit Meerrettichsauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln

  • Wochenspecial II CHF 29.–

    Hausgemachte Hacktätschli mit Kartoffelstampf und geschmortem Rotkraut

  • Monatsbier CHF 6.–

    Aare Bier Amber

Aktuell

Ricotta-Zitronen-Ravioli mit Cherrytomaten und Spinat für CHF 23.– | Tomaten-Basilikum-Quinoa mit gebackenem Blumenkohl und Gurken-Melonen-Vinaigrette für CHF 23.– | Siedfleischsalat mit Bratkartoffeln für 29.– | Felchenfilet vom Murtensee à la meunière mit Weissweinrisotto und Gemüse für CHF 34.-
Ricotta-Zitronen-Ravioli mit Cherrytomaten und Spinat für CHF 23.– | Tomaten-Basilikum-Quinoa mit gebackenem Blumenkohl und Gurken-Melonen-Vinaigrette für CHF 23.– | Siedfleischsalat mit Bratkartoffeln für 29.– | Felchenfilet vom Murtensee à la meunière mit Weissweinrisotto und Gemüse für CHF 34.-