• Während des Lichtfestivals haben wir auch am Montag und Dienstag Abend geöffnet. 22. / 23. Januar

    Reservieren
  • Metzgete «Open Kitchen»
    Samstag, 23. November abends
    Sonntag, 24. November mittags

    Ivan öffnet sein Reich: bedienen Sie sich direkt aus den Töpfen in der Eintracht-Küche. A discrétion!

    CHF 39.– exkl. Getränke
    Reservation empfohlen

    Flyer Metzgete
  • Wochenspecial I CHF 23.–

    Tomaten-Basilikum-Quinoa mit gebackenem Blumenkohl und Gurken-Melonen-Vinaigrette

  • Wochenspecial I CHF 22.–

    Paniertes Schweinsschnitzel mit Frites und Gemüse

  • Wochenspecial II  CHF 24.–

    Berner Platte mit Saucisson, Speck, Hamme, Rippli und Salzkartoffeln

  • Fusilli CHF 22.–

    mit Pilzrahmsauce

  • Schweinssteak CHF 24.–

    mit Kürbiskernkruste, Frites und Gemüse

  • Pouletragout CHF 25.–

    mit Polenta und Gemüse

  • Spareribs CHF 36.–

    mit Baked Potato und Ratatouille

  • Zwetschgen-Crumble CHF 13.–

    mit Joghurtglace

  • Getränkespecials

    Felsenau Bärner Amber — CHF 6.–
    Bänz 100 % Frucht, 100 % Region* — CHF 6.–

    * Apfel-Cassis, Rhabarber, Quitte oder Himbeere

  • Wochenspecial II CHF 26.–

    Siedfleisch mit Meerrettichsauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln

  • Wochenspecial II CHF 29.–

    Hausgemachte Hacktätschli mit Kartoffelstampf und geschmortem Rotkraut

Aktuell

Fusilli mit Pilzrahmsauce für CHF 22.- | Schweinssteak mit Kürbiskernkruste, Frites und Gemüse für CHF 24.–
Fusilli mit Pilzrahmsauce für CHF 22.- | Schweinssteak mit Kürbiskernkruste, Frites und Gemüse für CHF 24.–