• Während des Lichtfestivals haben wir auch am Montag und Dienstag Abend geöffnet. 22. / 23. Januar

    Reservieren
  • Metzgete «Open Kitchen»
    Samstag, 23. November abends
    Sonntag, 24. November mittags

    Ivan öffnet sein Reich: bedienen Sie sich direkt aus den Töpfen in der Eintracht-Küche. A discrétion!

    CHF 39.– exkl. Getränke
    Reservation empfohlen

    Flyer Metzgete
  • Wochenspecial I CHF 23.–

    Tomaten-Basilikum-Quinoa mit gebackenem Blumenkohl und Gurken-Melonen-Vinaigrette

  • Wochenspecial I CHF 22.–

    Paniertes Schweinsschnitzel mit Frites und Gemüse

  • Wochenspecial II  CHF 24.–

    Berner Platte mit Saucisson, Speck, Hamme, Rippli und Salzkartoffeln

  • Orecchiette CHF 22.–

    mit Zucchini, Rucola und Murtner-Rohschinken

  • Tomatensalat CHF 27.–

    mit Basilikum, Burrata und Sauerteigbrot

  • Porco Tonnato CHF 29.–

    mit Frites

  • Spareribs CHF 36.–

    mit Baked Potato und Ratatouille

  • Monatsdessert CHF 13.–

    Sous-Vide-Aprikosen mit Joghurtglace, Caramelsauce und Crumble

  • Getränkespecials

    Rooibos Cappuccino für CHF 5.–
    ZIPA IPA alkoholfrei für CHF 6.–
    Egger Soleil Amber CHF 6.–

  • Wochenspecial II CHF 26.–

    Siedfleisch mit Meerrettichsauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln

  • Wochenspecial II CHF 29.–

    Hausgemachte Hacktätschli mit Kartoffelstampf und geschmortem Rotkraut

Aktuell

Orecchiette mit Zucchini, Rucola und Murtner-Rohschinken für CHF 22.– | Tomatensalat mit Basilikum, Burrata und Sauerteigbrot für CHF 27.– | Porco Tonnato mit Frites für CHF 29.– | Spareribs mit Baked Potato und Ratatouille für CHF 36.–
Orecchiette mit Zucchini, Rucola und Murtner-Rohschinken für CHF 22.– | Tomatensalat mit Basilikum, Burrata und Sauerteigbrot für CHF 27.– | Porco Tonnato mit Frites für CHF 29.– | Spareribs mit Baked Potato und Ratatouille für CHF 36.–