• Während des Lichtfestivals haben wir auch am Montag und Dienstag Abend geöffnet. 22. / 23. Januar

    Reservieren
  • Metzgete «Open Kitchen» CHF 39.–

    Samstag, 13. Januar abends

    Sonntag, 14. Januar mittags

    Ivan öffnet sein Reich: bedienen Sie sich direkt aus den Töpfen in der Eintracht-Küche. A discrétion!

    CHF 39.– exkl. Getränke
    Reservation empfohlen

    Flyer Metzgete
  • Wochenpasta CHF 19.–

    Fusilli mit Tomaten-Auberginen-Sauce

  • Wochenspecial I CHF 23.–

    Tomaten-Basilikum-Quinoa mit gebackenem Blumenkohl und Gurken-Melonen-Vinaigrette

  • Wochenspecial II CHF 29.–

    Siedfleischsalat mit Bratkartoffeln

  • Wochenspecial CHF 24.–

    Risotto mit schwarzem Trüffel aus dem Seeland

  • Wochenspecial II CHF 35.–

    Hechtfilet «Meunière» vom Murtensee mit Kürbisrisotto und Gemüse

  • Wochenspecial III CHF 34.–

    Felchenfilet vom Murtensee à la meunière mit Weissweinrisotto und Gemüse

  • Monatsdessert CHF 9.–

    Himbeersorbet mit Joghurtcrème und Granola

  • Wochenspecial II CHF 26.–

    Siedfleisch mit Meerrettichsauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln

  • Wochenspecial II CHF 29.–

    Hausgemachte Hacktätschli mit Kartoffelstampf und geschmortem Rotkraut

  • Vivi Mate Bio CHF 6.–

    Saurer Most alkoholfrei CHF 6.–

Aktuell

Fusilli mit Tomaten-Auberginen-Sauce für CHF 19.– | Risotto mit schwarzem Trüffel aus dem Seeland für CHF 24.– | Hechtfilet «Meunière» vom Murtensee mit Kürbisrisotto und Gemüse für CHF 35.–
Fusilli mit Tomaten-Auberginen-Sauce für CHF 19.– | Risotto mit schwarzem Trüffel aus dem Seeland für CHF 24.– | Hechtfilet «Meunière» vom Murtensee mit Kürbisrisotto und Gemüse für CHF 35.–