• Während des Lichtfestivals haben wir auch am Montag und Dienstag Abend geöffnet. 22. / 23. Januar

    Reservieren
  • Metzgete «Open Kitchen»
    Samstag, 23. November abends
    Sonntag, 24. November mittags

    Ivan öffnet sein Reich: bedienen Sie sich direkt aus den Töpfen in der Eintracht-Küche. A discrétion!

    CHF 39.– exkl. Getränke
    Reservation empfohlen

    Flyer Metzgete
  • Wochenspecial I CHF 23.–

    Tomaten-Basilikum-Quinoa mit gebackenem Blumenkohl und Gurken-Melonen-Vinaigrette

  • Wochenspecial I CHF 22.–

    Paniertes Schweinsschnitzel mit Frites und Gemüse

  • Wochenspecial II  CHF 24.–

    Berner Platte mit Saucisson, Speck, Hamme, Rippli und Salzkartoffeln

  • Wochenpasta CHF 19.–

    Farfalle mit Federkohl, Apfel und gerösteten Nüssen

  • Wochenspecial I CHF 22.–

    Linseneintopf mit Kartoffeln, Gemüse und Sauerrahm

  • Wochenspecial II  CHF 22.–

    Schweinszungen-Carpaccio mit Wintergemüse-Vinaigrette, Zitronen Gremolata und Sauerteigbrot

  • Monatsdessert CHF 11.–

    Crème Brûlée mit einer Kugel Saison-Glace

  • Getränkespecials

    Valaisanne Pale Ale CHF 6
    Möhl Saurer Most naturtrüb alkoholfrei für CHF 6
    Möhl Saurer Most naturtrüb für CHF 6

  • Monatswein CHF 9.–/56.–

    Château La Communion, AC Bordeaux

  • Wochenspecial II CHF 26.–

    Siedfleisch mit Meerrettichsauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln

  • Wochenspecial II CHF 29.–

    Hausgemachte Hacktätschli mit Kartoffelstampf und geschmortem Rotkraut

Aktuell

Wochenpasta Farfalle mit Federkohl, Apfel und gerösteten Nüssen für CHF 19.- | Linseneintopf mit Kartoffeln, Gemüse und Sauerrahm für CHF 22.– | Schweinszungen-Carpaccio mit Wintergemüse-Vinaigrette, Zitronen-Gremolata und Sauerteigbrot für CHF 22.–
Wochenpasta Farfalle mit Federkohl, Apfel und gerösteten Nüssen für CHF 19.- | Linseneintopf mit Kartoffeln, Gemüse und Sauerrahm für CHF 22.– | Schweinszungen-Carpaccio mit Wintergemüse-Vinaigrette, Zitronen Gremolata und Sauerteigbrot für CHF 22.–